首页 > 旅游资讯 >南非首都是哪里?南非的首都是什么地方?
旅游资讯

南非首都是哪里?南非的首都是什么地方?

添加时间: 2015-11-25    点击:

  一个国家一个首都,已经被南非打破了。你相信一个国家有三个首都吗?南非的首都是什么地方?南非是世界上唯一同时存在三个首都的国家。南非的首都:开普敦、比勒陀利亚、布隆方丹

南非首都开普敦

  开普敦

  开普敦(Cape Town)是南非第二大城市,西开普省省会,开普敦都会城区的组成部分,以其美丽的自然景观及码头而闻名于世,最为人所知的地标有桌山、及印度洋和大西洋的交汇点——好望角。

  最佳旅行时间

  开普敦位于非洲大陆南端,属于地中海型气候。每年10-2月为夏季,6-8月为冬季。开普敦气候湿润,舒适宜人,空气质量高。夏季阳光非常强烈,应注意防晒。

  最佳季节:9-2月的夏季,气温怡人,阳光明媚,是来此旅游的最好季节。

南非首都比勒陀利亚

  比勒陀利亚

  比勒陀利亚现已更名为茨瓦内,是南非的政治决策中心兼行政首都,德兰士瓦省省会。比勒陀利亚完全是一座欧化的城市,街头几乎都是白人。市面繁华,街头清洁,风光秀丽,花木繁盛,有“花园城”之称。

  最佳旅行时间

  夏季出行最佳

  最佳旅行时间

  每年10月到11月,百花盛开,铺满整个街市,全城为此要举行长达一周的庆祝活动。

南非首都布隆方丹

  布隆方丹

  布隆方丹是南非的司法首都,也是自由邦省的首府。布隆方丹一词,原意为“花之根源”。它因犯罪率低和能为人们提供优质生活而被誉为南非最适合居住的城市。

  相关签证:南非旅游签证

  北京市中国旅行社:南非首都是哪里?南非的首都是什么地方?

相关新闻
热销路线